Christbaumsammlung

Heute unterstützten wir die BRK Bereitschaft Buchloe bei der jährlichen Christbaumsammlung im Buchloer Stadtgebiet und dem Ortsteil Lindenberg. Mit sechs Anhängergespannen sammelten die Helfer die ausgedienten Bäume ein und brachten sie zum Buchloer Wertstoffhof, wo sie dem Recycling zugeführt werden. Der erhobene Unkostenbetrag kommt der örtlich Rotkreuzarbeit zugute.

Zu den Bildern: Christbaumsammlung

Im Einsatz

BUCHLOE/A 96. Auf der A 96 in Richtung Lindau kam es am Dienstagnachmittag zu einem Verkehrsunfall. Der 37-jährige Fahrer eines Daimler wechselte vom Auffahrtsstreifen der Autobahn sofort auf den linken Fahrstreifen, um einen Pkw zu überholen, der mit ihm aufgefahren war. Dabei übersah er einen dort fahrenden BMW. Trotz sofortiger Vollbremsung konnte der 43-jährige BMW-Fahrer einen Zusammenstoß mit dem Daimler nicht mehr verhindern.

Weiterlesen: Im Einsatz

Copyright © 2019 Wasserwacht Buchloe. Alle Rechte vorbehalten.