Imagevideo der Wasserwacht Bayern
Logo Stadtfest

Die Wasserwacht Buchloe beteiligt sich beim Stadtfest 2018 mit einer Einsatzübung zusammen mit der Feuerwehr Buchloe, einem Angelspiel für jung und alt, Geräteschau und der sanitätsdienstlichen Absicherung der Veranstaltung.Wir freuen uns schon jetzt auf diese Veranstaltung.

_MG_0392 für Facebook.JPG

Ein Filmteam drehte bei der Wasserwacht Buchloe eine Reportage zum Thema gefährliches Halbwissen Baden und Freizeit für die Fernsehsendung „Galileo“. Der Moderator Matthias Fiedler wagte hierbei einen Selbstversuch in einer Wasserwalze. Die Wasserretter der Buchloer Wasserwacht sorgten für die nötige Sicherheit und retteten ihn aus seiner misslichen Lage. Der Beitrag wird am Dienstag, den 17. Juli 2018 um 19:05 Uhr in Galileo, das Pro7 Wissensmagazin gesendet.

Zu den Bildern: Filmteam von Pro7 „Galileo“ bei der Wasserwacht

GOPR3479.jpg

Vergangenen Samstag fand wieder die alljährliche Genachreinigung statt.

Aufgrund der großen Schar an Helfern, bestem Wetter und niedrigem Wasserstand der Genach konnte dieses Jahr nicht nur die Genach im Stadtgebiet Buchloe von der Autobahn bis zur Eschenlohmühle von allerlei Unrat befreit werden, sondern dieses Jahr erstmals auch im Bereich von Lindenberg.

Weiterlesen: Genachreinigung

Copyright © 2018 Wasserwacht Buchloe. Alle Rechte vorbehalten.